16+

Рост заражения COVID-19 в Осетии связали с митингом во Владикавказе

12:45, 27 апреля 2020
Рост заражения COVID-19 в Осетии связали с митингом во Владикавказе Фото: Элина Сугарова/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

На территории Северной Осетии растёт число выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией. В частности, это связано с прошедшим во Владикавказе несанкционированным митингом против самоизоляции. Об этом 27 апреля журналистам сообщили представители республиканского управления Роспотребнадзора.


За последние 24 часа в Северной Осетии выявили 148 случаев заражения COVID-19. Теперь общее количество заболевших коронавирусом в республике выросло до 549 человек.

Прошедший 20 апреля митинг — один из факторов, повлиявший на увеличение количества выявленных случаев заражения коронавирусом. Люди не соблюдают рекомендации, не соблюдают режим самоизоляции, и, к сожалению, это ведёт к росту заражённых, — приводит ТАСС сообщение Роспотребнадзора.

Как писал NEWS.ru, в центре Владикавказа 20 апреля прошёл реальный митинг против региональных властей, которые протестующие обвинили в сокрытии информации о коронавирусе и потере работы из-за введённого режима самоизоляции. Численность митингующих превысила 1,5 тысячи человек.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2