USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,223 $   Brent67.08 $ Bitcoin4,845.66 $
МОСКВА2°C00:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Скворцова назвала состав бомбы стрелка из Керчи

глава Минздрава РФ Вероника Скворцова kremlin.ru

глава Минздрава РФ Вероника Скворцова

происшествия [ версия для печати ]

Хирурги извлекли из пострадавших при взрыве в Керченском политехническом колледже гвозди, шайбы, болты и другие металлические компоненты. Об этом сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

«Это действительно такое страшное зрелище — болты, шайбы, изогнутые гвозди, металлические компоненты достаточно большой величины — с указательный палец некоторые», — рассказала министр «Первому каналу».

Кроме того, у пострадавших начались осложнения. Врачи уже диагностировали у многих флегному кишечника, разрывы и абсцессы, так как компоненты бомбы были ржавыми и грязными.

В настоящее время семеро пострадавших от рук 18-летнего студента этого же колледжа Владислава Рослякова остаются в крайне тяжелом состоянии. Все они проходят лечение в Москве. Всего в больницах остаются 46 пациентов, 26 из них — несовершеннолетние.

Ранее News.ru писал о том, что главный обвиняемый в массовом убийстве в политехническом колледже в Керчи Владислав Росляков взял деньги на покупку оружия и боеприпасов у своей бабушки. Она обнаружила пропажу 20 тыс. рублей из тайника.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top