На трассе в Екатеринбурге произошла авария с участием пассажирского автобуса. В салоне транспортного средства находилось много пассажиров, из них 17 человек получили разного рода травмы.


На месте аварии уже работают врачи скорой помощи, приехавшие туда на четырёх машинах скорой и одном реанимобиле, уточняет ТАСС. О состоянии пассажиров пока известно лишь то, что их травмы — различной степени тяжести. Пациентов доставляют в местные больницы № 36 и № 24.

В автобус на полном ходу врезалась иномарка, выехав на встречную полосу. Легковую машину буквально разорвало на части, рассказал слушатель радио «Комсомольская правда». 

По предварительным данным, в салоне автобуса было не менее 30 человек, пишет ФАН. Проезжающие мимо автомобилисты стали свидетелями сцены, как люди выбираются из опрокинувшегося автобуса через разбитые окна.

К счастью, никто из них не погиб, как и водитель легковушки, который оказался сильно пьян. Сейчас с ним работают сотрудники полиции. 

28 мая под Нижним Тагилом произошло ещё одно ДТП с автобусом. Транспортное средство врезалось в гружёную фуру. Пассажирский автобус в этот момент перевозил 30 детей.