Президент США Дональд Трамп считает, что состоявшаяся в Хельсинки встреча с президентом России Владимиром Путиным принесёт большие результаты. Об этом американский лидер написал в своём микроблоге в Twitter.


«Так много людей в высших эшелонах разведки любили мое выступление на пресс-конференции в Хельсинки. Мы с Путиным обсуждали многие важные темы на нашей предыдущей встрече. Мы хорошо ладили, что действительно беспокоило многих ненавистников, которые хотели увидеть боксёрский матч. Большие результаты придут!» — отметил хозяин Белого дома.

16 июля Владимир Путин провёл переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом в президентском дворце в Хельсинки. Беседа двух лидеров состоялась в формате тет-а-тет. Президенты обсудили перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня. 

После беседы с главой российского государства Трамп отметил, что его российский коллега является хорошим соперником. Кроме этого, он назвал встречу с Путиным самой успешной.