Политика

Песков ответил на вопрос о возобновлении перелётов между РФ и Грузией

13:04, 04 октября 2019 32
Фото: Anna Zvereva/wikipedia.org/CC BY-SA 2.0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 4 октября ответил на вопрос журналистов о том, когда стоит ожидать возобновления авиаперелётов между РФ и Грузией.


Он заявил, что подходящий для этого момент должен быть зафиксирован обеими сторонами. По словам представителя Кремля, ситуация возобновления авиасообщения между государствами будет возможна при очевидности невозвращения в агрессивное русло.

Ну, можно констатировать, что какие-то первые примеры общения — вы знаете о встрече двух министров иностранных дел, которая состоялась в Нью-Йорке недавно, — это позитивный факт. Он, вместе с тем, был в штыки встречен некоторыми политиками в Грузии, — передаёт слова Пескова РИА Новости.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что в настоящее время необходимо набраться терпения, а когда подходящий для возобновления перелётов момент возникнет — зафиксировать его.

Ранее, как писал News.ru, Песков заявил в разговоре с журналистами, что Соединённые Штаты Америки в отношении остального мира ведут постоянную и непрекращающуюся медийную атаку.  При этом он уточнил, что Кремль не занимается фиксацией усиления медиа-атаки со стороны Штатов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен