16+

Загитова и Медведева украсили обложку книги «Стальные девочки»

03:13, 25 апреля 2020
Загитова и Медведева украсили обложку книги «Стальные девочки» Алина Загитова и Евгения Медведева Фото: Naoki Nishimura/AFLO/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Заслуженный мастер спорта СССР, спортивный журналист Елена Вайцеховская сообщила о выходе новой книги. Это её третий труд, посвящённый фигурному катанию.


Книга называется «Стальные девочки», на её обложку помещена фотография российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Содержание книги не раскрывается, неизвестен и срок поступления её в продажу. Обложку Вайцеховская показала на своей странице в Facebook.

Загитова и Медведева украсили обложку книги «Стальные девочки»elena.vaytsekhovskaya/ facebook.com

В любых неприятных изгибах судьбы всегда есть свои плюсы. Если бы я внезапно не получила в ноябре два полностью свободных от каких бы то ни было рабочих обязательств месяца, я не сделала бы множества других гораздо более значимых и интересных вещей, — прокомментировала выход книги автор.

Ранее NEWS.ru сообщал, что шоу «Россия, вперёд!», которое должно было состояться в Москве, отменено из-за пандемии коронавируса. На лёд должны были выйти прославленные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, золотой и серебряный призёры Олимпиады в Пхенчхане, а также чемпионка Европы Алёна Косторная.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2