16+

Круглов прокомментировал слухи о выдвижении на пост президента СБР

15:33, 26 апреля 2020
Круглов прокомментировал слухи о выдвижении на пост президента СБР Николай Круглов Фото: kruglovnikolai/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Четырёхкратный чемпион мира Николай Круглов заявил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).


В СМИ появилась информация о моём выдвижении на пост президента СБР. Хочу исключить любые спекуляции на этот счёт: на данный момент я не планировал выдвигать свою кандидатуру на эту должность, — написал Круглов на своей странице в Instagram.

Он подчеркнул, что сейчас СБР нужен руководитель, который имеет реальные возможности для привлечения масштабных инвестиций, необходимых организации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В СМИ появилась информация о моем выдвижении на пост президента СБР. Хочу исключить любые спекуляции на этот счет: на данный момент я не планировал выдвигать свою кандидатуру на эту должность. Убежден, что сегодня СБР нужен руководитель, который имеет реальные возможности для привлечения масштабных инвестиций, столь необходимых организации. На мой взгляд, потенциал развития федерации - в увеличении доли внебюджетных доходов, создании эффективной структуры, повышении прозрачности и усилении управленческой команды. Если мой опыт и компетенции могут в этом смысле быть чем-то полезны СБР, всегда готов помогать в развитии любимого вида спорта. _ _ _ P. S. Хотел бы поблагодарить всех за слова поддержки и предложения помощи. Для меня это очень ценно и в равной степени ответственно. Но повторюсь, на данный момент информация о моем намерении выдвинуть кандидатуру на пост президента СБР не соответствует действительности. Всем отличных выходных! Берегите себя и близких!

Публикация от Nikolai Kruglov (@kruglovnikolai)

Как писал NEWS.ru, президент СБР Владимир Драчёв публично критиковал кандидатуры иностранцев Кабукова и Королькевича в качестве руководителей сборных. Первый — экс-наставник национальной команды Казахстана, второй — специалист словенско-белорусского происхождения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2