Другие

Драчёв может уйти в отставку с поста главы СБР

14:06, 09 июля 2020 412
Владимир Драчёв Владимир Драчёв Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Как стало известно NEWS.ru, на Владимира Драчёва оказывается давление со стороны коллег по партии и членов правительства РФ, которые настоятельно рекомендуют ему подать в отставку с поста президента Союза биатлонистов России (СБР).


По информации источников, близких к Союзу биатлонистов России, 8 июля президент СБР обсуждал своё будущее с председателем Государственной думы Вячеславом Володиным, после чего 9 июля Драчёв отменил пресс-конференцию, где он и его команда должны были сообщить отдельные факты о результатах проверки в СБР. Однако советник Володина по работе со СМИ Анастасия Кашеварова сообщила NEWS.ru, что встречи и разговора с Драчёвым у её руководителя не было.

Пока Драчёв не принял окончательного решения, но в случае отвода его кандидатуры единственным претендентом на пост главы российского биатлона станет Виктор Майгуров, кандидатуру которого поддерживает министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.

Как писал NEWS.ru, кандидат в президенты Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров готов в прямом эфире провести дебаты с действующим главой организации и единственным соперником на предстоящих выборах Владимиров Драчёвым.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен