Жители Парижа, которые являются большими любителями пикников на открытом воздухе, поделились с россиянами секретами организации идеального отдыха на природе.
Для того чтобы не тратить много времени на приготовление блюд, французы советуют брать на пикник сыр, ветчину, овощи, а также вино или пиво. Кроме того, дома заранее можно приготовить салат с макаронами и сэндвичи.
Для тех, кому хочется попробовать что-то необычное, рекомендуется приготовить киш — один из самых популярных пирогов для пикника во Франции. Для его приготовления нужно слоёное тесто, сливки и яйца. В качестве начинки традиционно используются бекон, шпинат или козий сыр.
После отдыха необходимо убрать за собой мусор и вывезти его на свалку, сообщает РИА Новости.
Ранее News.ru писал о том, что мясник из Парижа по имени Жак призвал россиян отказаться от кетчупа, майонеза, лимона и уксуса при приготовлении маринада для идеального шашлыка. Он также подчеркнул, что особенно важно внимательно следить за прожаркой мяса, чтобы оно не превратилось в несъедобную подошву, а в качестве приправ использовать кориандр, красный перец, лук, набор трав и сладкую горчицу.