USD  65.9751 EUR  76.5047
GOLD1,228 $   Brent80.69 $ Bitcoin6,580.29 $
МОСКВА16°C04:30
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Пранкер Вован предложил Джиму Керри завести страницу в российских соцсетях

Актёр Джим Керри Globsl Look Press/Isabelle Vautier

Актёр Джим Керри

общество [ версия для печати ]
Ранее актёр заявлял, что избавляется от акций Facebook и удаляет свою страницу из-за «российского вмешательства» в выборы

Отечественный пранкер Владимир Кузнецов, известный на просторах Рунета как Вован, заявил, что поддерживает американского актёра Джима Керри в желании уйти из Facebook, передаёт РИА Новости. Вместо этого шутник предложил артисту завести аккаунт во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Напомним, что накануне Керри опубликовал в своём микроблоге сообщение, согласно которому хочет отказаться от акций Facebook. Причина — «российское вмешательство» в выборы.

В настоящее время в Конгрессе США идёт ряд расследований по поводу «российского вмешательства» в выборы президента США, на которых в 2016 году одержал победу Дональд Трамп.

В частности, предполагается, что это «вмешательство» могло происходить через популярные социальные сети. Facebook пришёл к выводу, что «российские действующие лица» стоят примерно за 80 тысячами записей, которые могли прочесть до 126 миллионов американцев, но как это могло повлиять на выборы, в компании не говорят.


самое читаемое
Другие новости
Top