16+

Раймонд Паулс обвинил российскую публику в навязчивости

07:31, 06 декабря 2019
Раймонд Паулс Раймонд Паулс Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

Композитор Раймонд Паулс заявил, что российскую публику от латвийской отличает излишняя навязчивость. По его словам, это он понял после выступлений в России.


Я выходил после концерта с Пугачёвой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво, — отметил маэстро в интервью изданию Apollo.

При этом композитор признал, что стал всеобщим любимцем благодаря российскому телевидению. По признанию Паулса, популярность помогала ему во времена дефицита в СССР.

Продавщица смотрит на тебя и вдруг достаёт откуда-то коробку с конфетами... или кусок какой-то колбасы. Я мог получить всё в обмен на мои концертные билеты, — сказал музыкант.

Ранее News.ru сообщал, что Раймонд Паулс поделился впечатлениями от работы с Аллой Пугачёвой. По словам маэстро, этот период он считает одним из самых счастливых и удачных в своей жизни. Паулс признался, что романа с певицей, который ему неоднократно приписывали, не было. Чему он несказанно рад, считая, что тогда, быть может, не появились бы на свет шлягеры, любимые поклонниками его и Пугачёвой талантов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2