В Москве после приема у гинеколога в анализах 10-летней девочки обнаружилось большое количество спермы, сообщает «МК». В женскую консультацию ребенка привела мама, которая при этом не стала заявлять в полицию, к сотрудникам правоохранительных органов обратились сами врачи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, в настоящий момент ведутся поиски семьи.

По данным издания, 19 августа 31-летняя женщина привела свою дочь в одну из клиник в столичном Коптево. По ее словам, девочка жаловалась на боли по гинекологической линии. У нее дважды были взяты анализы, и в обоих случаях было обнаружено большое количество спермы. По факту обнаруженного возбуждено уголовное дело.

Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования, провели обыск в квартире, где живет ребенок. Там, в частности, обнаружили игрушки для взрослых. В настоящее время полицейские пытаются установить местонахождение девочки. Со слов врача клиники, женщина говорила, что собирается с дочерью в отпуск, — уточняется в публикации.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали 44-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании двух девочек-подростков. По предварительным данным, над школьницами 14–15 лет надругался дядя одной из пострадавших. В настоящее время мужчина находится в ИВС.