Единоборства

UFC раскрыла расположение «Бойцовского острова» и объявила июльский график

19:04, 09 июня 2020 26
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Промоутерская компания Ultimate Fighting Championship объявила, что июльские турниры 11, 15, 18 и 25 числа пройдут на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.


Как сообщает пресс-служба компании, на искусственном острове Яс в Абу-Даби оборудована вся необходимая структура, включая арену, отель, тренировочные и обеденные зоны. Доступ туда будет только у бойцов, их тренеров, сотрудников UFC и персонала острова.

Турнир 11 июля будет показан по системе pay-per-view и будет включать несколько титульных поединков.

Нам пришла идея проведения турниров на «Бойцовском острове» во время поиска подходящей локации для международных мероприятий в период глобальной пандемии. За десять лет Абу-Даби зарекомендовал себя как отличное место для проведения мероприятий, и это идеальное место для новых боёв. Бойцовский остров даст нам опыт, который мы никогда не забудем. Я с нетерпением жду ярких боёв на острове Яс, — заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Как писал NEWS.ru, российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал ДТП с участием нетрезвого актёра Михаила Ефремова в центре Москвы, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен