Фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший заявил о возобновлении карьеры в 2020 году.


Дэйна Уайт (действующий президент Ultimate Fighting Championship. — News.ru) и я снова работаем вместе, чтобы принести миру ещё одно захватывающее событие в 2020 году, — написал 42-летний спортсмен на своей странице в Instagram.

26 августа 2017 года в Лас-Вегасе боец UFC Конор Макгрегор проиграл боксёру Флойду Мейвезеру-младшему техническим нокаутом в 10-м раунде. Перед боем высказывались опасения относительно того, что Макгрегор может применить какой-нибудь приём из ММА.

Американец является самым высокооплачиваемым боксёром всех времён. За бой с ирландцем, по неофициальной информации, он получил $275 млн.

Мейвейзер имеет на своём счету 50 побед (27 нокаутом) и ни одного поражения в профессиональном боксе. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях и бронзовым призёром Олимпийских игр — 1996.

Ранее американцу бросил вызов действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, на что Мейвейзер призвал телеканалы США готовить деньги.

Боец смешанных единоборств (ММА), ирландец Конор Макгрегор выложил в Сеть видео, на котором он тренируется вместе со своим двухлетним сыном, писал News.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники