18+

Бойцы ACA Джонсон и Вахаев подрались во время интервью

20:23, 17 ноября 2021
Бойцы ACA Джонсон и Вахаев подрались во время интервью Мухумат Вахаев Фото: aca_mma/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский боец ММА Мухумат Вахаев подрался с чемпионом АСА в тяжёлой весовой категории Тони Джонсоном во время интервью в преддверии их поединка. Слова американца о том, что он разнесёт бойца смешанных единоборств, не понравились Вахаеву, после чего началась потасовка. Видео драки можно посмотреть на странице АСА_MMA в Instagram.


Я сам разнесу его в клетке, — сказал Джонсон.

После этих слов российский спортсмен набросился на соперника и нанёс ему несколько ударов. Завязавшуюся потасовку остановили представители бойцов.

Бой между Джонсоном и Вахаевым состоится 19 ноября на ACA 132 в Минске.

Последний поединок Вахаев провёл против бразильского бойца Рафаэля Пессоа в августе этого года в рамках турнира ACA 127. Россиянин одержал верх. На его счету 10 побед, четыре поражения и одна ничья.

Ранее сообщалось, что глава российского MMA-промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев не намерен заниматься организацией схватки между дагестанским блогером Хасбуллой Магомедовым (Хасбиком) и таджикистанским певцом по прозвищу Абдурозик. О поединке между ними вновь заговорили после того, как они устроили небольшую потасовку на UFC 267 в Абу-Даби.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен