16+

Баста рассказал о запуске боксёрской промоутерской компании

12:59, 20 апреля 2021
Баста рассказал о запуске боксёрской промоутерской компании Баста Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, рассказал о запуске новой боксёрской промоутерской компании Gazfight, в рамках турнира которой 21 мая проведут поединок известные российские тяжеловесы Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов.


Наш секрет — в том, что мы привлекаем профессионалов, которые разбираются в боксе. Была пандемия, я решил позаниматься боксом посерьёзнее, до этого три года занимался. Мы говорили о том, что можно делать для бокса и что можно придумать, чтобы сделать этот вид спорта ещё популярнее, — сказал Баста NEWS.ru.

Также музыкант отметил, что формат турниров обсуждался в течение года и он будет чисто боксёрским без фрик-боёв, которые ему неинтересны. Первый турнир 21 мая состоится в Химках, главным событием которого станет боксёрский между Кудряшовым и Романовым в новом весе до 101 кг.

Ранее стало известно, что боксёрский промоушен Gazfight, организованный рэпером Бастой, имеет в планах сделать бой российскому полутяжеловесу, экс-чемпиону мира Сергею Ковалёву. Об этом сообщил матч-мейкер Gazfight Алексей Титов.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2