Певицу Монеточку госпитализировали в плохом физическом состоянии. Ранее артистка была вынуждена отменить гастрольный тур по России из-за потери голоса.


Елизавета Гырдымова поделилась своей печалью с подписчиками в Instagram, выложив видео с капельницей в Instagram Stories. Ролик она подписала словом «Тоска». 

В середине октября Монеточка должна была выступать в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке, однако все эти шоу пришлось отменить. В столице Приморья концерт перенесли на 2019 год, при этом организаторы пообещали, что все купленные билеты будут действительны. 

Организаторы написали в паблике «ВКонтакте», что надеялись на выздоровление артистки, однако этого не произошло, поэтому ждут всех на концерт не раньше весны. 

Сама Елизавета в последнее время не часто появляется в соцсетях. Так, последний пост в Instagram она выложила ещё 26 сентября, больше никаких записей после этого она не делала. 

Позже мама Монеточки подтвердила в комментарии РИА Новости, что девушке действительно ставят капельницы и лечат горло и связки. Так что концертный тур ей пришлось отменить не по собственной прихоти, а по настоятельному совету врача. 

В середине сентября Монеточка позволила себе отменить выступление в Москве за полчаса до его начала. Когда большая часть публики собралась в столичном клубе Gipsy, организаторы заведения написали в Instagram, что Монеточка не приедет по ей одной известным причинам.

Позже певица объяснила своё поведение недобросовестностью организаторов и пошутила, что ей не принесли жареного лебедя, как было обещано. 

Ошарашенным гостям клуба предложили развлечься другими способами и вернуть потраченные на билеты деньги. Тем временем Монеточке уже успели перечислить 1 миллион рублей за несостоявшееся выступление.