Друзья рэпера Густава Ара, прославившегося как Lil Peep, напомнили о скончавшемся рэпере новым альбом. Посмертный альбом «Come Over When You’re Sober, Pt. 2» вышел 9 ноября и уже доступен в Сети. 


Исполнитель выпустил свой дебютный альбом ещё в августе 2017 года, а спустя три месяца его не стало. Тогда же он начал работу над второй частью. После смерти Lil Peep альбомом занимался друг и продюсер музыканта Smokeasac, он же организовал его издание. 

21-летний Густав Ар, активно набиравший популярность, скончался от передозировки наркотиками в ноябре прошлого года, о чём на своей странице в Twitter намекнул диджей Bleep Bloop, который близко общался с рэпером.

Позже стало известно, что он мог умереть от чрезмерного употребления поддельного успокоительного средства и опиоидного анальгетика фентанила.

После трагического инцидента в Интернете распространилось видео из Instagram, на котором приятели рэпера снимают то, что происходит внутри автобуса. В кадр попадает якобы и сам Lil Peep, который сидит на диване с запрокинутой головой. Предполагается, что его друзья сняли видео, когда артисту уже было плохо, однако они не заметили этого.