Стали известны имена всех судей нового шоу «Голос 60+». В креслах наставников оказались Пелагея, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Лев Лещенко.


Каждый из звездных наставников наберет лишь по четыре певца в команду. Участниками очередного сезона проекта впервые окажутся пожилые люди в возрасте за 60.

News.ru/Марина Кузнецова

Сейчас проходит этап слепых прослушиваний, в которых строгое, но справедливое жюри сидит спиной к выступающим на сцене исполнителям. Это первое шоу для пенсионеров. До этого «Голос» набирал в основном молодых участников с 17 лет. Однако весной организаторы решили «расширить горизонты».

Еще до выхода в эфир шоу вызвало бурное обсуждение в Сети. Ровно то же самое было, когда запускался «Голос» с юными исполнителями. Дети зачастую очень эмоционально реагировали на решение судей о выбывании из проекта. Не отставали от юных участников и их родители. Они, порой, переживали за результаты куда больше отпрысков. 

Зрители уверены, что зрелые артисты также будут принимать комментарии судей близко к сердцу. С другой стороны, Пелагею, Валерия Меладзе, Леонида Агутина и Льва Лещенко сложно обвинить в отсутствии такта. Организаторы уверены, что Лещенко и вовсе легко найдет общий язык с возрастными конкурсантами.