16+

Семейную пару заподозрили в убийстве пенсионеров в Подмосковье

11:32, 01 октября 2021
Семейную пару заподозрили в убийстве пенсионеров в Подмосковье Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Полиция разыскивает в Московской области семейную пару, которая может быть причастна к убийству пенсионеров из-за жилплощади. Ранее стражи порядка обнаружили в квартире в Одинцово мумифицированный труп с многочисленными переломами рёбер и спиленными ступнями. Недалеко от подъезда этого дома нашли тело женщины, спрятанное в «Газели», сообщает Telegram-канал «112».


Смерть обоих людей, по имеющейся информации, наступила более трёх месяцев назад.

Личности погибших пока не установлены. По предварительным данным, это могут быть супруги Ткаченко — 61-летний мужчина и его 58-летняя жена. Полицейские разыскивают их 31-летнего сына Александра Ткаченко и его жену Анастасию. Именно они, по версии силовиков, могли расправиться с пенсионерами из-за квартиры.

Ранее стало известно, что двум мигрантам, подозреваемым в изнасиловании и убийстве 67-летней женщины под Сергиевым Посадом, предъявлено обвинение. Преступление было совершено в селе Бужаниново. После случившегося местные жители окружили общежитие, в котором проживали мигранты. Они потребовали наказать убийц пенсионерки, а также ликвидировать само общежитие.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2