16+

У главы Адыгеи обнаружили коронавирус

11:15, 22 сентября 2020 26
Фото: Мурат Кумпилов/facebook.com

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов заразился коронавирусом. Болезнь протекает в лёгкой форме. В настоящее время чиновник перешёл на дистанционный режим работы.


Как пишут «Аргументы недели», Кумпилов получил положительный тест на COVID-19, чувствует себя неплохо. Глава республики обратился к жителям с просьбой беречь себя, своих родных и близких.

Адыгея находится на третьем этапе снятия ограничительных мер, введённых ранее из-за пандемии коронавируса. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, в регионе могут работать магазины и предприятия сферы услуг без ограничений по площади и количеству посетителей. Также могут работать кафе, образовательные учреждения, гостиницы и парки при условии соблюдения посетителями социальной дистанции.

По последним данным, в республике коронавирус был обнаружен у 3824 человек, на лечении находятся 508 человек. С начала пандемии в республике выздоровели 3285 человек, умер 31 человек.

Ранее коронавирус был обнаружен у губернатора Алтайского края Виктора Томенко и губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Заболевание у обоих протекает в лёгкой форме. Чиновники продолжают работать в дистанционном режиме, сообщал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2