16+

Сын российского миллиардера на джипе врезался в машину федерального судьи

16:01, 04 апреля 2021
Фото: 34.мвд.рф

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сын известного в регионе предпринимателя Александра Малашкина Денис на внедорожнике BMW X5 врезался в автомобиль судьи Дубовского районного суда Владимира Зобнина. Как сообщают местные СМИ, в аварии получила травмы 71-летняя родственница судьи.


Малашкин-младший ехал с турбазы «Дубровский», принадлежащей его отцу. Молодой человек выезжал со второстепенной на главную дорогу, но не уступил дорогу легковушке Skoda Octavia, которой управлял Зобнин. Отмечается, что тест на алкоголь дал отрицательный результат. По словам Малашкина, никто из его пассажиров не пострадал, Зобнин также отделался лёгким испугом.

Да, виноват я. Простое ДТП. Все, конечно, приукрашивают немного. Но мне без разницы. Говорят, что я мажор и всё такое. Ну, дали мне в трубочку подуть — ну все же эту процедуру при ДТП проходят, — приводит издание v1.ru слова Дениса.

Денис Малашкин приходится сыном Александру Малашкину, миллиардеру, владельцу концерна по производству изделий из гипса «Волма», ресторана «Река», кафе «Бамберг», «Вилла Капри», «Гретель», «Органза» и ещё ряда организаций.

Как сообщал NEWS.ru, массовая авария с участием пяти автомобилей произошла на Смоленской площади в Москве в ночь на 2 апреля. В результате ДТП тяжёлые травмы получила консультант Государственной думы Мария Артёмова. Блогер Эдвард Бил, находившийся за рулём одного из автомобилей, впоследствии признал вину в том, что выехал на встречную полосу.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2