16+

Парламент Бурятии сообщил о гибели депутата

07:42, 20 июля 2020 61
Александр Лоншаков Александр Лоншаков Фото: hural-rb.ru

Депутат Народного Хурала Бурятии Александр Лоншаков погиб в воскресенье, 19 июля, в ДТП. Панихида по погибшему и его похороны состоятся 21 июля в селе Курумкан, на родине депутата.


О случившемся сообщает пресс-служба парламента.

Народный Хурал Республики Бурятия с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине депутата Народного Хурала пятого и шестого созывов Александра Ревомировича Лоншакова, — говорится в сообщении на сайте Хурала.

ДТП произошло на 357-м км трассы Улан-Удэ — Турунтаево — Курумкан — Новый Уоян в районе села Ярикто. Находившийся за рулём Toyota Land Cruiser 49-летний народный избранник не справился с управлением, иномарка перевернулась. От полученных травм Лоншаков скончался на месте.

Александр Лоншаков был членом комитета Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии. Являлся членом фракции «Единая Россия». Он работал генеральным директором ООО «Дорожник».

Ранее NEWS.ru сообщал, что двое мужчин погибли в ДТП в Белоруссии. Ими оказались два брата. Одному 24 года, другому — 32. Они ехали на одном мотоцикле Suzuki, за рулём был младший.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2