16+

В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего

16:34, 12 апреля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.RU

В понедельник, 12 апреля, неизвестный застрелил посетителя одного из фитнес-клубов на территории Москвы. Мужчина скончался от полученных огнестрельных ранений на месте. Убитым оказался петербургский вор в законе Али Гейдаров (Альберт Рыжий). По факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Об этом в разговоре с журналистами рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.


По её словам, убийство произошло в фитнес-клубе, расположенном в столице на Авиационной улице.

Неизвестный днём пришёл в заведение и произвёл в потерпевшего несколько выстрелов из огнестрельного оружия, от которых последний скончался на месте происшествия, после чего скрылся, — приводит сообщение Ивановой РИА Новости.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. По факту совершённого преступления были возбуждены уголовные дела. Злоумышленника обвиняют в убийстве и незаконном обороте оружия.

Позднее в Сети появилось видео, на котором запечатлён момент совершения преступления. На кадрах видно, как убийца производит два выстрела. Второй — по уже упавшему мужчине. После этого другие посетители фитнес-клуба начинают убегать. Сам киллер берёт с собой красный рюкзак и успевает скрыться. Кадры обнародовал телеканал РЕН ТВ.

Спортзал расположен в доме, где жил убитый. Он приходил заниматься туда с охраной.

Как ранее передавал NEWS.ru, полицейские в Ленобласти задержали двоих молодых людей из Волховского района, подозреваемых в издевательствах над подростком. По данным силовиков, они в ходе конфликта выстрелили в потерпевшего из пневматического пистолета, избили его, облили стеклоочистителем и подожгли.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2