16+

В Ленобласти расстреляли и подожгли подростка

13:35, 11 апреля 2021
Фото: unsplash.com

Полицейские в Ленобласти задержали двоих молодых людей из Волховского района, подозреваемых в издевательствах над подростком. По данным силовиков, они в ходе конфликта выстрелили в потерпевшего из пневматического пистолета, избили его, облили стеклоочистителем и подожгли.


У пойманных парней изъяли пневматику с патронами, аэрозольный баллончик и пустую бутылку из-под спиртного, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Стражи порядка добавили, что 9 апреля 2021-го к ним обратилась 46-летняя безработная женщина. Она сообщила, что 7 апреля её 17-летний сын ушёл из дома и не вернулся. Юноша учится в местном колледже, пишет РИА Новости.

Сотрудники для выяснения обстоятельств инцидента приехали в квартиру, где проживает несовершеннолетний, в одном из домов по улице Молодёжной в городе Волхов. Оказалось, что молодой человек уже пришёл обратно.

На лице и теле подростка имелись явные ушибы и ссадины. В ходе опроса юноша пояснил, что был в гостях у своего 18-летнего знакомого, также с ним был 17-летний общий знакомый, они все вместе распивали алкоголь. Позднее в вечернее время они направились в заброшенный ангар, где употребляли токсические вещества, — отметили в полиции.

Пострадавший обратился в больницу. Ему оказали медицинскую помощь. После процедур подростка в удовлетворительном состоянии отправили на амбулаторное лечение.

Ранее NEWS.ru сообщал, что житель Забайкалья из ревности убил мужчину, узнав о его интимной переписке со своей супругой. Суд приговорил его к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

Инцидент произошёл 24 марта. Осуждённый догнал на своём автомобиле потерпевшего на трассе Чита — Ингода. Между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого один нанёс другому ножевые ранения в грудь и левое плечо.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2