Аскольд Запашный Аскольд Запашный Фото: Alexander Chernykh/Global Look Press

Народного артиста России Аскольда Запашного прооперировали в Германии. В соцсети Instagram он сообщил, что операция прошла успешно.


Строишь, строишь планы, а через два дня оказываешься на больничной койке в Германии после срочной и уже пятой в твоей жизни операции на позвоночнике, — написал он.

При этом Аскольд Запашный не стал уточнять, что именно с ним произошло. Знаменитый дрессировщик пообещал подписчикам как можно скорее реабилитироваться и вернуться на манеж.

В свою очередь Эдгар Запашный выложил на своей странице фотографию, где Аскольд передвигается с помощью поддерживающего устройства.

Он рассказал, что снимок был сделан после операции в 2014 году. По его словам, тогда в спину его брата была вставлена железная конструкция, «которая до сих пор держит его позвоночник и позволяет ему самостоятельно передвигаться».

Эдгар Запашный рассказал, что Аскольд почувствовал себя плохо 1 сентября. По его словам, ему так и не удалось уговорить его не выходить на манеж.

Ранее сообщалось, что актёра Петра Мамонова перевели из реанимации в кардиологическое отделение одной из московских клиник. Через месяц ему предстоит ещё одна операция на сердце, писал News.ru.