16+

Минздрав Башкирии провёл беседу с «беременным» мужчиной

10:10, 21 октября 2020 466
Фото: kati/imageBROKER.com/Global Look Press

Курьёзный случай произошёл с жителем Уфы — 40-летнего мужчину признали беременным. Минздрав Башкирии уже отреагировал на инцидент, признав, что это была техническая ошибка при оформлении документов. В ведомстве сообщили, что с пациентом была проведена беседа, он получил ответы на свои вопросы.


Об удивительном диагнозе Салават Асхатов написал в соцсетях. Мужчина, попавший в 21-ю больницу Уфы из-за осложнений после ОРВИ, рассказал, что его не только признали беременным, но и назначили консультацию у гинеколога. Пациент обратился к Минздраву с просьбой разобраться в этой ситуации.

При оформлении документов пациента произошла техническая ошибка. Все причастные выявлены и проводится работа по недопущению подобных случаев в дальнейшем. Провели беседу с пациентом, даны разъяснения на его вопросы, — говорится в комментарии Минздрава Башкирии, который приводит РИА Новости.

Салават Асхатов в подтверждение своего диагноза опубликовал в соцсетях фотографию истории болезни. Отмечается, однако, что на документе отсутствует подпись руководителя подразделения — а значит, на тот момент заведующий отделением ещё не успел ознакомиться с историей болезни мужчины.

Ранее NEWS.ru сообщал, что у 36-летней беременной жительницы Австралии обнаружен рак лёгких в четвёртой стадии. Диагноз шокировал женщину, которая никогда в жизни не курила. Она с горечью констатировала, что подобное заболевание может развиться у любого человека, даже не подверженного вредным привычкам.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2