16+

Правительство Ростовской области опровергло слова Валерия Карпина

19:33, 14 ноября 2019 942
Валерий Карпин Валерий Карпин Фото: Сергей Булкин/News.ru

Футбольный клуб «Ростов» получил грант в размере 380 млн рублей в 2019 году, сообщили журналистам в управлении информационной политики правительства Ростовской области.


В 2019 году футбольному клубу «Ростов» из областной казны был предоставлен грант в форме субсидий на сумму 380 млн рублей, — цитирует сообщение правительства ТАСС.

В ведомстве отметили, что долги клуба не могут быть связаны с деятельностью первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

Также представители властей региона уточнили, что в 2019–2020 годах планируется выделить более 250 млн рублей на завершение капитального ремонта стадиона «Олимп-2» и более 48 млн рублей — на ремонт тренировочного поля. На содержание и развитие детского футбольного центра предусмотрено 73,6 млн рублей.

Ранее Карпин заявил, что долги по зарплате игрокам составляют три месяца, писал News.ru. Также сообщалось, что «Ростов» в зимнее трансферное окно может расстаться сразу с шестью игроками и главным тренером в связи с финансовыми трудностями.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2