16+

Фанаты ЦСКА поддержали задержанных болельщиков «Спартака»

14:05, 04 декабря 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Фанатское объединение московского футбольного клуба ЦСКА «Люди в чёрном» выступило с заявлением о задержаниях полицией болельщиков «Спартака» в Санкт-Петербурге перед матчем 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Зенитом» (0:1).


В заявлении подчёркивается, что по данной ситуации не может быть разных мнений, несмотря на противостояния фанатов двух московских команд.

Невероятно мерзко и низко, что руководство одного из клубов использует административный ресурс, чтобы задобрить своего игрока. Свободу ультрас, — написали фанаты на своей странице в Instagtam.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По ситуации последних дней двух мнений, несмотря на различие в клубных цветах, быть не может. Невероятно мерзко и низко, что руководство одного из клубов использует административный ресурс, чтобы задобрить своего игрока, имеющего отнюдь не самый безоблачный карьерный бэкграунд. Применяются архаичные принципы коллективной отвественности, десятки невиновных людей вместо того, чтобы вернуться к своим семьям, вынуждены томиться в камерах спецприёмников и зданиях суда. Свободу ультрас!

Публикация от Люди в Чёрном (@cska.mib)

Как ранее писал News.ru, Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга назначил наказание в виде административного ареста на срок 15 суток фанатам московского «Спартака» за мелкое хулиганство. Болельщики были задержаны перед матчем 18-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1). Организатора оскорбительных кричалок в адрес «Зенита» и нападающего команды Артёма Дзюбы доставили в отдел полиции.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2