16+

Фаната «Спартака» вызвали на допрос на Петровку, 38

15:18, 04 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Заводящего фанатского сектора московского футбольного клуба «Спартак» вызвали на допрос в Москве после возвращения из Санкт-Петербурга с матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Зенита».


Фанат «Спартака» Валерий Бевз получил административный протокол по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» в Петербурге, после чего его отпустили.

Московские коллеги подсобили, вызвав Валерия на допрос на Петровку, 38. Предлог, как всегда, глупый и надуманный. Теперь Валерий Бевз якобы стал главным свидетелем по делу о майских событиях в Санкт-Петербурге, — говорится в заявлении на официальном сайте фанатского объединения «Фратрия».

Отмечается, что в мае фаната в Петербурге не было. 12 мая в городе проходил матч между «Зенитом» и московским ЦСКА (3:1). В тот день произошла драка фанатов в центре Петербурга у Казанского собора на набережной канала Грибоедова.

Как ранее писал News.ru, Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга назначил наказание в виде административного ареста на срок 15 суток фанатам московского «Спартака» за мелкое хулиганство. Болельщики были задержаны перед матчем 18-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1).

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2