16+

Главный тренер «Уфы» Евсеев удивлён уходом Газизова в «Спартак»

13:53, 09 июля 2020 31
Вадим Евсеев Вадим Евсеев Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Вадим Евсеев прокомментировал назначение Шамиля Газизова на должность генерального директора московского «Спартака», отметив, что эта новость стала для него неожиданностью.


Для ребят, для меня это было неожиданно. Я рад за Шамиля Камиловича и рад, что такой человек будет работать в «Спартаке», — написал Евсеев на своей странице в Instagram.

Специалист также пожелал Газизову удачи в новом клубе и отметил, что у того есть всё для успешной работы в «Спартаке».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера после игры с «Ростовом» Шамиль Газизов зашёл в раздевалку и сказал нам, что получил предложение от «Спартака», думал над ним и решил уйти, для него это вызов. Для ребят, для меня это было неожиданно. Но я прекрасно понимаю, о каком вызове он говорит. Посмотрите, «Уфа» растит не только игроков и тренеров, но и менеджмент. Я рад за Шамиля Камиловича и рад, что такой человек будет работать в «Спартаке». И прежде всего желаю ему удачи. Потому что его профессиональные качества общеизвестны. Все, что нужно для успешной работы на этой должности, у него есть. За 10 лет Газизов сделал в Башкортостане очень качественный клуб. Выстроил структуру и это даёт свои плоды. И он никогда не ушёл бы из «Уфы», если бы это привело бы к проблемам у клуба. Ему удачи, а мы продолжаем играть и решать те задачи, которые стоят перел командой. #спорт #футбол #нашалигачемпионов #премьерлига #уфа #фкуфа #евсеев

Публикация от Evseev Vadim (@vadimevseev16)

Как писал NEWS.ru, новым генеральным директором футбольного клуба «Спартак» стал Шамиль Газизов. Он занимал аналогичную должность в «Уфе». Контракт с Цорном расторгли 7 июля 2020 года. Причины такого решения неизвестны. Леонид Федун рассматривал возможность изменить его полномочия и перевести на должность спортивного директора. При этом в «Спартак» придёт человек, который будет контролировать новую бизнес-модель клуба.

33-летний Цорн был назначен генеральным директором «Спартака» в мае 2019 года. Совет директоров клуба в апреле прошлого года удовлетворил просьбы вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора клуба Сергея Родионова об освобождении от должностей по окончании нынешнего сезона.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2