16+

Президенты Украины и Швейцарии отправились в Донбасс

13:36, 23 июля 2020
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский и его швейцарский коллега Симонетта Соммаруга отправились в рабочую поездку в подконтрольные украинским властям районы Донецкой и Луганской областей.


Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера. По её данным, Симонетта Соммаруга в данный момент находится на Украине с рабочим визитом, передаёт RNS.

Президент Украины Владимир Зеленский и президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Соммаруга, которая находится на Украине с государственным визитом, начали рабочую поездку в Донецкую и Луганскую области, — говорится в сообщении.

В ходе поездки Зеленский и Соммаруга встретятся с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, Международного комитета Красного креста, системы ООН на Украине и руководством Донецкой областной администрации. Целью поездки также станет изучение гуманитарной ситуации в Донбассе.

Ранее NEWS.ru писал о том, что полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию на востоке Украины Борис Грызлов выразил удовлетворение принятыми дополнительными мерами контроля за соблюдением режима тишины в Донбассе.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2