Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Пассажиры челябинского такси обратились в полицию по факту нападения водителя. Шофёр начал драться с мужчиной из-за просьбы добавить ещё один адрес в маршрут.


О произошедшем рассказала одна из участниц случившегося в группе «Инцидент Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте». По её словам, в машине помимо неё сидела беременная женщине, её муж и две девушки. Водитель грубо отказал в возможности добавить точку в маршрут и выгнал из автомобиля.

Шофёр оскорблял беременную, за неё заступился муж. В результате конфликт перерос в драку. В Сети опубликовано видео, на котором двое мужчин бьют лежащего человека и толкают девушку.

Пресс-служба местного МВД подтвердила журналистам URA.RU получение заявления от пострадавших. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье о причинении умышленного вреда здоровью.

Ранее NEWS.ru сообщал, что фитнес-тренер разозлилась на таксиста, который недостаточно быстро подтвердил начало поездки на счётчике. Она начала кричать на водителя и оскорблять его. Также девушка несколько раз попыталась ударить водителя, постоянно повторяя слово «мразь».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен