ЧП

Актёр Парфёнов выпал из окна

15:04, 30 июня 2020 8 766
Максим Парфёнов Максим Парфёнов Фото: maxim.parfenov/instagram.com

Хореограф и актёр Максим Парфёнов умер в Москве. Мужчина выпал из окна собственной квартиры.


По словам очевидца, погибший стоял на подоконнике 11-го этажа многоквартирного дома, передаёт StarHit. Прохожие вызвали скорую помощь, однако врачи прибыли на место, когда артист уже был мёртв, отмечает KP.RU. Инцидент произошёл в доме на 2-й Пугачёвской улице.

В настоящий момент полицейские проводят проверку. Они сделают экспертизы всех лекарств, которые нашли в квартире. Друзья считают, что актёр стал жертвой несчастного случая. Близкие говорят, что он был счастливым семьянином. У мужчины был бизнес, во время пандемии работы стало меньше, однако проблем с деньгами семья не испытывала.

Прощание с Парфёновым назначено на 2 июля.

Артист был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева, режиссёром-постановщиком и хореографом балетмейстерского факультета Российской академии театральных искусств, а также преподавателем современного танца в Московской государственной академии хореографии при Большом театре. Он играл принца в проекте по культурному обмену между Россией и США «Герои сказок Walt Disney в России», а также снимался в сериале «Интуиция». Министр культуры выдавал ему благодарность «За вклад в искусство».

Как писал NEWS.ru, Константин Хабенский возглавил список актёров и актрис, которым россияне доверяют больше всего. В финальный список вошло десять имён.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен