16+

«Я в больнице»: Мирошниченко прокомментировала госпитализацию

Ирина Мирошниченко Ирина Мирошниченко Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса и певица Ирина Мирошниченко в беседе с NEWS.ru подтвердила госпитализацию. Комментировать произошедшее артистка не стала.


Послушайте, я нахожусь в больнице. Я не могу говорить, — ответила Мирошниченко.

В пятницу, 18 июня, Telegram-канал Mash сообщил, что 78-летняя народная артистка, известная по фильмам «Я шагаю по Москве», «Вам и не снилось» и другим, пожаловалась сиделке на плохое самочувствие. Вместе с ней актриса поехала в больницу на скорой. Сообщается, что у неё вирусная пневмония. Сейчас она находится под присмотром врачей. Её состояние оценивается как средней тяжести.

Народная артистка училась в Школе-студии МХАТ, и уже на третьем курсе дебютировала в кино в небезызвестном фильме «Я шагаю по Москве». На счету Ирины Мирошниченко десятки ролей в театре и кино. В последние годы она не бралась за новую работу. Премьера крайнего спектакля с её участием прошла в МХТ имени Чехова в 2015 году — спектакль Константина Богомолова «Мушкетёры. Сага. Часть первая».

Ранее стало известно, что народного артиста РФ Игоря Костолевского госпитализировали с пневмонией в одну из больниц Москвы. По информации журналистов, 72-летний актёр пройдёт обследование на коронавирус.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2