16+

Врачи спасли жизнь заразившегося коронавирусом актёра Никоненко

12:20, 25 октября 2020 1 375
Сергей Никоненко Сергей Никоненко Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Советского и российского актёра, режиссёра и сценариста Сергея Никоненко врачи успели спасти в реанимации от коронавируса.


Он в тяжёлом состоянии. Он в реанимации, — рассказала в эфире программы «Ты не поверишь» на канале НТВ актриса Лариса Лужина.

Информацию о госпитализации Никоненко она получила от его дочери Екатерины. Как оказалось, медицинская помощь понадобилась артисту несколько дней назад. Актёр задыхался, но врачи успели спасти ему жизнь. Сейчас он находится дома и продолжает лечение, передаёт MK.RU.

79-летний Никоненко рассказал, что сначала сдал тест на коронавирус и тот оказался отрицательным. Однако из-за затруднённого дыхания он в тот же день решил пройти компьютерную томографию. После этого медики обнаружили у него обширное поражение лёгких и отвезли в реанимацию. Никоненко добавил, что день промедления мог стоить ему жизни.

Ранее стало известно, что актёр Гоша Куценко заразился коронавирусом. Врачи приняли решение о его госпитализации. В связи с заболеванием артиста пришлось перенести спектакль с его участием, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2