Культура

Ведущая «Утра России» Ландер попрощалась со зрителями в прямом эфире

07:55, 31 июля 2020 30 459
Елена Ландер с Владиславом Завьяловым Елена Ландер с Владиславом Завьяловым Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Ведущая «Утра России» Елена Ландер попрощалась со зрителями в последнем своём эфире и на своей странице в Instagram. Она пообещала очень скоро поделиться своими планами и проектами.


Ландер навсегда уезжает в Италию, чтобы воссоединиться с мужем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да, друзья! Это был заключительный эфир! Я прощаюсь с моим любимым утром, но не с вами. Скоро расскажу, почему я приняла такое решение, какие у меня планы и проекты. А пока только одно - если ты оставляешь частичку себя и любишь по-настоящему, расставаться легко. На этой фотографии я, хоть и безумно растрогана подарками моих коллег в последний день эфира и их тёплыми словами, но я чертовски счастлива, что нам было так хорошо вместе эти 6 лет. Чуть не заплакала, конечно, но я же iron woman Люблю #непроспитеглавное #еленаландер

Публикация от Елена Ландер (@elena_lander)

Я прощаюсь с моим любимым «Утром», но не с вами. Скоро расскажу, почему я приняла такое решение, какие у меня планы и проекты. Чуть не заплакала, конечно, — написала ведущая.

Поклонники по-разному восприняли информацию об уходе Ландер с канала «Россия 1». Одни пожелали удачи, другие написали, что ведущей будет не хватать. Многие подумали, что Елена уже нашла работу за границей.

Вместе с ведущей в Италию едет и её 10-летняя дочь Эстель — она родилась в браке Елены с бизнесменом Томасом Ландером. Обе будут добираться к новому дому через Белоруссию, так как запланированный рейс в Милан был отменён.

Ранее NEWS.ru сообщал, что журналистка Елена Ландер, каждый день «дарившая улыбку и хорошее настроение» зрителям программы «Утро России» на телеканале «Россия 1», уволилась. ​Ведущая приняла решение переехать в Италию ради семьи, сообщили представители холдинга в социальных сетях.

Добавьте наши новости в избранные источники