Фото: kinopoisk.ru

Актёры украинского комедийного сериала «Сваты», который ранее продюсировал Владимир Зеленский, Анна Кошмал и Николай Добрынин, решили покинуть телепроект.


В июле 2019 года режиссёр Андрей Яковлев заявил, что работа над новым, седьмым, сезоном начнётся в конце года. Отмечается, что материалы, отснятые ранее, использоваться не будут, сообщает «Газета.ru».

Исполнитель роли Митяя Николай Добрынин объяснил свой уход «постоянными издевательствами» над его героем. Актёр заявил о нежелании играть «вечно побитую собаку, алкаша и неудачника».

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Анна Кошмал не сможет продолжить съёмки в сериале из-за участия в других проектах. Также была информация об уходе Людмилы Артемьевой из «Сватов», однако позже агент актрисы Мария Проконичева опровергла эту новость.

Как ранее писал News.ru, бывший президент Украины Пётр Порошенко раскритиковал сериал «Слуга народа», в котором сыграл Владимир Зеленский. Он пояснил, что был просто шокирован тем, как представлено сотрудничество Украины с Международным валютным фондом и Западом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен