16+

Компании сменили аватарки в честь месяца ЛГБТ

11:34, 29 июня 2020 1 406
Фото: Daniel Schäfer/Global Look Press

Ряд компаний сменили аватарки на радугу в социальных сетях. Таким образом бизнесмены решили поддержать празднование месяца ЛГБТ-сообщества.


Среди мировых брендов солидарность решили выразить немецкий производитель автомобилей BMW и бренд PlayStation корпорации Sony.

Этот месяц и каждый месяц PlayStation рад всем игрокам. Счастливого прайда! — написали представители компании.

Месяц ЛГБТ также поддержала сеть московских ресторанов японской кухни «Тануки» в Facebook и Instagram. После этого некоторые пользователи обрушились с критикой на сотрудников заведения.

25 июня на здании посольства США в российской столице появился радужный флаг. Именно в этот день в 1978 году соответствующая растяжка появилась на параде в Сан-Франциско на День свободы. Позже такой же флаг вывесили на здании посольства Великобритании. Сотрудники диппредставительства пояснили, что таким жестом они решили отметить 50-летие со дня первого прайд-парада, который прошёл в Нью-Йорке в 1970 году.

Как писал NEWS.ru, итальянская компания Versace выпустила коллекцию в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества. Часть выручки от продажи коллекции пойдёт в благотворительные организации по созданию инклюзивной среды.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2