16+

Зрителям предложили быть съеденными динозавром в «Мире Юрского периода 3»

15:13, 30 апреля 2020
Зрителям предложили быть съеденными динозавром в «Мире Юрского периода 3» Фото: Кадр из фильма «Мир Юрского периода»/kinopoisk.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский актёр Крис Пратт принял участие в благотворительной акции по оказанию помощи людям, не имеющим доступа к питанию из-за пандемии коронавируса.


Артист призвал подписчиков в Instagram сделать взнос в фонд All In Challenge в обмен на возможность сыграть эпизодическую роль в будущем фильме «Мир Юрского периода 3». Он подчеркнул, что пожертвовавшего деньги в картине съест динозавр.

Гарантируем, что вас узнают на экране, не вырежут из фильма, вы останетесь в фильме навсегда, ваше наследие — навсегда быть съеденными динозавром в фильме, — сказал актёр.

Пратт объяснил, что выбраны будут два победителя: один — путём лотереи, а второй приз достанется тому, кто сделает самый большой денежный взнос.

Ранее в акции All In Challenge приняли участие актёры Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Они предложили поклонникам эпизодическую роль в будущем фильме «Убийцы цветочной луны» режиссёра Мартина Скорсезе в обмен на пожертвования, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2