Актриса Ольга Волкова, которая в «Папиных дочках» играла бабушку главных героинь Антонину Семеновну, заявила в беседе с NEWS.ru, что ее звали на съемки новых серий телепроекта, но она считает это «мутной историей». По ее словам, пока неясно, какого персонажа она сыграет, но спросить ей об этом не у кого. Волкова намекнула, что «в феврале что-то намечается».

Также до конца непонятно, что за персонаж у меня планируется. Да и спросить не у кого, ведь никто и ничего не знает. То есть я вызываю людей на разговор, чтобы понять, что нужно будет делать и как это будет выглядеть, а ответов ноль. Ответственных нет, режиссера нет, но все говорят: давайте примеряться. При этом совершенно неясно, куда и что примерять, — заявила Волкова.

Ранее сообщалось, что популярнейший сериал телеканала СТС «Папины дочки» вернется в эфир спустя 10 лет. Новыми сериями займется онлайн-кинотеатр START, режиссером снова станет Александр Жигалкин. О том, кто из прежних персонажей вернется в сюжет, станет известно позднее. Однако одна из главных звезд Елизавета Арзамасова уже намекнула на свое появление в продолжении в соцсетях.

В разговоре с NEWS.ru режиссер, теле- и радиоведущий, кинокритик Давид Шнейдеров сказал, что продолжение сериала «Папины дочки» будет успешным только в случае, если сценаристы сделают историю про детей уже повзрослевших «папиных дочек». По его мнению, история об уже взрослых девушках и их проблемах будет не так интересна, так как это «не боевик и не эротика».