16+

Эмили Блант испугалась, что Меган Маркл заберёт её роли в кино

05:02, 29 мая 2021
Фото: Kay Blake, Pool / globallookpress

Голливудская актриса Эмили Блант известна на весь мир, у неё множество ролей в кино, и скоро она появится в «Тихом месте 2». Тем не менее, 38-летняя звезда заявила, что будет «волноваться», если против неё в кастинге на какую-нибудь роль встанет Меган Маркл, пишет Daily Express.


Когда актрису спросили: «Теперь, когда Маркл оставила свои королевские обязанности, вы беспокоитесь о встрече с этой женщиной на прослушиваниях?», она начала смеяться.

А кто бы не стал? Сегодня утром мы как раз говорили о том, какая она красивая и крутая. Да, я бы волновалась, — ответила Блант с улыбкой.

До того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она снялась во многих сериалах и фильмах. Мировую популярность ей принёс, в том числе, сериал «Форс-мажоры».

Ранее выяснилось, что принц Гарри и Меган Маркл надоели британцам. 54% британцев хотели бы видеть меньше новостей о членах монаршей семьи. Только 18% хотели бы, наоборот, знать больше о жизни герцога и герцогини Сассекских. Около 19% не стали бы ничего менять — им достаточно имеющихся новостей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2