Кадр из фильма «Отряд самоубийц» Кадр из фильма «Отряд самоубийц» Фото: Warner Bros. Pictures

Сыгравший роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц» актёр и музыкант Джаред Лето хотел помешать запуску съёмок одноимённой картины режиссёра Тодда Филлипса.


Как сообщил The Hollywood Reporter, Лето очень расстроился из-за нового воплощения своего персонажа и не хотел, чтобы эту роль играл кто-то, кроме него.

По информации таблоида, Лето звонил своим агентам в компании САА, которая представляет и интересы Филлипса. Кроме того, он задействовал и своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа, чтобы повлиять на руководство материнской компании Warner.

Менеджер комментировать информацию отказался, а близкие к Лето люди утверждают, что он ничего и ни у кого не требовал. Издание при этом напомнило, что после официального анонса съёмок «Джокера» Лето и Ирвинг Азофф прекратили сотрудничать.

Тем временем «Джокер» за второй прокатный уик-энд собрал $123,7 млн. Совокупный доход производителей фильма составил $543 млн, в России — $20,4 млн. Картина также стала лучшей на Венецианском кинофестивале.

Ранее News.ru писал, что главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отреагировал на обложку в газете, где он был изображён в виде Джокера, назвав это комплиментом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен