16+

Деревянко ответил Михалкову на слова о дневной зарплате в 300 тыс. рублей

12:34, 01 апреля 2021
Павел Деревянко Павел Деревянко Фото: vk.com/pablo__derevyanko

44-летний актёр Павел Деревянко заявил, что режиссёр Никита Михалков назвал некорректную сумму, которую он получает за съёмочный день.


Расценки немножко другие. Мне, конечно, было неприятно. Я снимался в его кино «Цитадель». Он ко мне относился с большой симпатией. И я к нему с большим уважением. Впрочем, и сейчас тоже, несмотря на то что он посеял зерно сомнений и раздор в людях, — рассказал Деревянко.

Он пояснил, что после слов Михалкова на него обрушился шквал критики. Деревянко пояснил, что занят тем, чтобы хорошо реализоваться в своей профессии, а от политики он очень далёк, сообщает радио «Комсомольская правда».

Как писал NEWS.ru, Никита Михалков в своём блоге на YouTube рассказал о том, сколько получают за съёмки артисты, поддерживающие Алексея Навального. По его словам, Деревянко получает 300 тысяч рублей за съемочный день, а Саша Бортич не менее 200 тысяч. После этого Бортич заявила, что у неё не такие большие гонорары. Она не стала называть сумму, но подчеркнула, что это точно не больше 300 тысяч рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2