Один из самых известных продуктовых магазинов Лос-Анджелеса Erewhon начал продавать горячий шоколад с бульоном, сваренном на костном мозге, сообщает New York Post. Новинка была создана совместно с компанией FOND Regenerative, которая производит костный бульон и заявляет о его пользе для пищеварения.
В состав напитка входит сам бульон с имбирем, кайенский перец, кокосовое молоко, а также кленовый сироп, какао-порошок и корица. Стоимость одной чашки — $11 (844 рубля). При это реакция покупателей оказалась противоречивой. Так, актриса и комик Джинджер Гонзага назвала такой шоколад «рвотой» и «желчью в чашке».
Ранее сообщалось, что прилетевшая из Вьетнама пассажирка пыталась провезти в своем багаже экзотический алкогольный напиток с мертвой коброй. Инцидент произошел в аэропорту Барнаула, где алтайские таможенники провели досмотр. Как выяснилось, россиянка приобрела сувенир на одном из рынков города Нячанг.
До этого нутрициолог Ольга Панова предупредила, что горячие кофе и чай обезвоживают и охлаждают организм, и зимой такой эффект может навредить человеку. Эксперт отметила, что контроль над питьевым режимом в отопительный сезон — залог здоровья и защита от вирусов.