Хотите приготовить действительно вкусный фарш? Домашний вариант всегда лучше магазинного! Он свежий, натуральный и идеально подходит для котлет, тефтелей или фаршированных блюд.
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина, курица или смесь) — 500 г;
Лук — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика (по желанию);
Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Выберите свежее мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Если используете несколько видов мяса, смешайте их в нужных пропорциях.
Пропустите его через мясорубку. Если хотите более нежную текстуру, прокрутите мясо дважды.
Очистите лук и чеснок, нарежьте их на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с мясом. Это добавит фаршу сочности и аромата.
Добавьте соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешайте фарш руками, чтобы он стал однородным.
Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразвив семью вкуснейшим блюдом.