Готовим сырники с ягодной начинкой внутри — это настоящая находка для любителей творожной выпечки! Нежная вкусняшка с сочной ягодной серединкой станет отличным началом дня или прекрасным десертом к чаю.
Для приготовления вам понадобится:
Процесс приготовления:
Сначала нужно подготовить начинку: разморозить ягоды, добавить чайную ложку сахара и измельчить блендером в пюре. Разложить пюре в формочки для льда и снова заморозить.
В отдельной миске взбить желток с сахаром и ванилином. Добавить творог и тщательно размешать до однородности.
Всыпать две ложки муки и замесить тесто. Сформировать сырники, присыпая руки мукой. В центр каждого положить кусочек замороженного ягодного пюре. Жарить на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее сообщалось, как приготовить необычный мандариновый пирог в форме солнца.