Вместо окрошки готовлю таратор с ветчиной, огурцом и грецкими орехами! Холодный болгарский суп с изюминкой — идеальное спасение в жару. Классический вариант на йогурте с огурцами и орехами, с варёными яйцами и ветчиной. Лёгкий, ароматный и готовится за 10 минут!
Ингредиенты (на 4 порции)
Приготовление:
Огурцы натрите, яйца и ветчину нарежьте кубиками. Сделайте холодную основу — смешайте йогурт с водой, добавьте чеснок, орехи, масло.
Положите в основу огурцы, яйца, ветчину и зелень. Посолите. Подавайте охлаждённым, можно со льдом. Для пикантности добавьте щепотку паприки!
Ранее мы делились рецептом, с которым вы измените окрошке! Готовим свекольник с ветчиной и яйцами.