Вкуснее запеканки и сырников! Идеальный творожник с малиной! Нежная воздушная запеканка, которая станет любимым десертом для всей семьи. Готовится за 10 минут из простых ингредиентов, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана 15% — 3 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — щепотка
- Малина свежая/замороженная — 1 стакан
Приготовление
- Все ингредиенты (кроме малины) поместите в глубокую миску и взбейте погружным блендером до однородной кремообразной массы. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте творожную массу.
- Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45 минут до золотистой корочки. Дайте немного остыть перед подачей. Равномерно распределите сверху малину.
Ранее мы готовили творожные булочки — пальчики оближешь! Пачка творога, яйцо и чуть масла.