Это блюдо стало настоящей легендой. Интересно, что готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Наслаждаемся наваристым супом том-ям с шампиньонами на бульоне из морепродуктов в домашних условиях.
Паста том-ям — столовая ложка
Спелый томат — 1 шт.
Имбирь — 10 г
Чили — половинка плода
Шампиньоны — 5 шт.
Рыбный соус — чайная ложка
Лайм — половинка плода
Крупные креветки — 6 шт.
Креветочный бульон — 300 мл
Кокосовое молоко — 350 мл
Соль — по вкусу
Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта